nav bg

연구데이터 > 검색

효소농도에 따른 해조류 추출물의 저해능

메타 데이터

세부정보 닫기열기
제목(Title)

효소농도에 따른 해조류 추출물의 저해능

생산자(Creator)

임종빈

데이터 설명(Descriptions)

효소농도에 따른 해조류 추출물의 저해능

생성일

2023.12.08

형식

pdf

DMP

과제명(영문)

Utilization of brown, green, and red algae from Jeju as a natural inhibitor against ɑ-amylase to control carbohydrate digestion

연구책임자 / 소속

임종빈 / 식품생명공학

당해연구기간

2023.03.01-2024.02.29

파일 데이터

데이터 파일
63,343 bytes
자료유형

결과 데이터

공개 및 라이선스

공개 일자

2023-12-26

라이선스

저작자표시-비영리

저작권

이 데이터의 저작권은 <연구자 기관/그룹/사용자>에게 있습니다.

  • 182views
  • 2downloads
컬렉션
[임종빈] 탄수화물 소화조절을 위한 ɑ-아밀레이즈 저해제로서의 제주지역 갈조류, 녹조류, 홍조류의 활용 (2023)
제출자
임종빈
공개일자
2023-12-26
DOI
https://doi.org/10.23264/esac/2023/240
Versions
  • Version 1 10.23264/esac/2023/240 2023-12-20
Cite as
임종빈, 2023.12.08, 효소농도에 따른 해조류 추출물의 저해능
Export