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[임종빈] 탄수화물 소화조절을 위한 ɑ-아밀레이즈 저해제로서의 제주지역 갈조류, 녹조류, 홍조류의 활용 (2023) 6

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/연구과제 데이터/생물기초연구/생물환경연구/[임종빈] 탄수화물 소화조절을 위한 ɑ-아밀레이즈 저해제로서의 제주지역 갈조류, 녹조류, 홍조류의 활용 (2023)
6건의 데이터가 있습니다.

해조류 추출물의 페이스트 형성능
  • 등록일 2023-12-26
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연구데이터

해조류 추출물의 화학적 작용기 구조
  • 등록일 2023-12-26
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연구데이터

해조류 추출물의 분자량 분포도
  • 등록일 2023-12-26
  • 파일 타입 XLSX
연구데이터

해조류 추출물의 시간에 따른 가수분해율
  • 등록일 2023-12-26
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연구데이터

해조류 추출물의 Km 평가
  • 등록일 2023-12-26
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연구데이터

효소농도에 따른 해조류 추출물의 저해능
  • 등록일 2023-12-26
  • 파일 타입 PDF
연구데이터