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해조류 추출물의 페이스트 형성능

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제목(Title)

해조류 추출물의 페이스트 형성능

생산자(Creator)

임종빈

데이터 설명(Descriptions)

해조류로부터 추출된 유효 성분의 물과 열의 조건하에서의 호화 및 노화 특성

생성일

2023.12.08

제출일

2023-12-20

형식

pdf

DMP

과제명(영문)

Utilization of brown, green, and red algae from Jeju as a natural inhibitor against ɑ-amylase to control carbohydrate digestion

연구책임자 / 소속

임종빈 / 식품생명공학

당해연구기간

2023.03.01-2024.02.29

파일 데이터

데이터 파일
100,156 bytes
파일설명

해조류로부터 추출된 유효 성분의 물과 열의 조건하에서의 호화 및 노화 특성

자료유형

결과 데이터

공개 및 라이선스

공개 일자

2023-12-26

라이선스

저작자표시-비영리

저작권

이 데이터의 저작권은 <연구자 기관/그룹/사용자>에게 있습니다.

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컬렉션
[임종빈] 탄수화물 소화조절을 위한 ɑ-아밀레이즈 저해제로서의 제주지역 갈조류, 녹조류, 홍조류의 활용 (2023)
제출자
임종빈
공개일자
2023-12-26
DOI
https://doi.org/10.23264/esac/2023/245
Versions
  • Version 1 10.23264/esac/2023/245 2023-12-20
Cite as
임종빈, 2023.12.08, 해조류 추출물의 페이스트 형성능
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